Кадровое агентство

ПАРАМПАРА 

Севастополь

Сферы деятельности

Услуги для населения

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

ПАРАМПАРА 

Подбор персонала для бизнеса

Более 5-ти лет мы специализируемся в подборе персонала для бизнеса в различных сферах экономики.

За этот период мы приобрели большой опыт в подборе персонала разного уровня и в  различные направления.


Как происходит отбор «подходящих» Соискателей?


После получения Заявки на подбор персонала, мы составляем портрет будущего специалиста, прописываем компетенции, необходимые для выполнения тех или иных обязанностей. Для выявления профессиональных качеств мы ориентируемся на опыт специалиста, на рекомендации от его руководителей, сотрудников, и если есть подчиненных, тем самым имея возможность рассмотреть Соискателя с разных сторон,  используем структурированное интервью. Также при запросе Клиента – проводим тесты на знания определенных областей в той или иной профессии.  Для некоторых специальностей, таких как бухгалтер, инспектор отдела кадров у нас  разработаны несложные тесты, направленные на оценку общих и основных знаний этих областей.


Есть ли у нас база кандидатов и как скоро мы найдем подходящего специалиста?


Мы стараемся постоянно обновлять базу кандидатов новыми Соискателями, также проверять актуальность прошлых обращений, чтобы ускорить процесс решения той или иной задачи.  Но в любом случае, когда мы получаем Заявку  на подбор персонала, мы прорабатываем индивидуальную программу по решению конкретной задачи. И не всегда бывает достаточным наличие базы кандидатов. Здесь идет речь о «человеческом» ресурсе, который очень сложно спрогнозировать, как правило «хорошие» специалисты долго не задерживаются в статусе «безработные».

Скорость закрытия вакансии всегда индивидуальна, и в большей степени непредсказуема, но безусловно есть определенная тенденция основанная на многолетнем опыте, которая позволяет нам приблизительно сориентировать Клиентов по срокам, если мы знаем достаточную информацию по вакансии. Есть много факторов, которые влияют на скорость закрытия вакансии и самые общие это состояние рынка труда, сезонность и условия, которые предлагаются со стороны Заказчика. Остальное все индивидуально.

В среднем поиск специалиста занимает  от 5-ти дней до 2-х месяцев и более.  Как правило, специалист нужен срочно, но есть ситуации, когда мы располагаем достаточным количеством времени и имеем возможность заранее отобрать наиболее «подходящих» кандидатов, для того, чтоб Клиент смог выбрать и имел возможность сравнить.