Резюме соискателей на должность повара в ресторане на проектную работу в Севастополе
За всё время
По соответствию
20 резюме
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 25 апреля в 11:34
Менеджер/Управляющий ресторана
30 лет70 000 ₽
Опыт работы
6 лет 6 месяцев
Последнее место работы
"Buk Project" - Ресторан Paititi•Ноябрь 2023 — по настоящее время
Опыт работы
16 лет 3 месяца
Последнее место работы
Кейтеринг •Ноябрь 2022 — по настоящее время
Опыт работы
16 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО Консул-регион отель ресторан ,,золотое кольцо,,•Апрель 2019 — по настоящее время
Опыт работы
9 лет 8 месяцев
Последнее место работы
musicwinecafe•Декабрь 2017 — по настоящее время
Опыт работы
9 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ООО Bad Food•Сентябрь 2022 — Апрель 2023
Опыт работы
7 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Винное хозяйств усадьба Родное Гнездо•Апрель 2023 — по настоящее время
Опыт работы
14 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ООО"Бамбу"•Ноябрь 2011 — по настоящее время
Опыт работы
7 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Окена внутри•Август 2022 — по настоящее время
Опыт работы
8 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Галерея Вкуса •Апрель 2023 — Сентябрь 2023
Опыт работы
7 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО гефест ресторан " Соловецкая Слобода "•Май 2019 — Октябрь 2019
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 28 марта 2017
Повар ресторана, повар горячего цеха, повар сушист, пиццайоло,су-шеф,шеф повар(стартап(street food))
33 годаОпыт работы
6 лет 10 месяцев
Последнее место работы
"Gradient" Food Bar•Сентябрь 2016 — Март 2017
Опыт работы
13 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс•Ноябрь 2016 — Декабрь 2019
Опыт работы
7 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Bar ne Bar•Февраль 2019 — Июль 2019
Был на сайте 25 минут назад•Обновлено 20 мая в 20:38
Управляющий рестораном, кафе, доставкой еды
41 годОпыт работы
20 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Black Sea•Июнь 2023 — по настоящее время
Опыт работы
4 года 2 месяца
Последнее место работы
Ristorante “Al Colle” (Италия)•Июль 2023 — Апрель 2024
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 5 мая 2020
Шеф-повар, технолог пищевого производства
40 лет75 000 ₽
Опыт работы
14 лет 2 месяца
Последнее место работы
Сеть заведений "Твой Бар", семейное кафе "Базилико", сеть доставки "Пироговая страна №1"•Январь 2018 — Январь 2019
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 12 июня 2018
Менеджер, управляющий, организатор.
39 летОпыт работы
12 лет 2 месяца
Последнее место работы
Управляющий•Январь 2013 — Январь 2015
Опыт работы
5 лет
Последнее место работы
Carelica eco spa, отель Hilton•Июль 2019 — Март 2020
Опыт работы
10 лет 5 месяцев
Последнее место работы
кафе Золотой Дракон•Октябрь 2011 — Сентябрь 2013
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 31 января 2019
официант .Выездной Официант. Бармен . Банкет . Кейтеринг
32 года120 000 ₽
Опыт работы
11 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Агентство праздников и развлечений AZ•Август 2016 — по настоящее время